协会动态 》 公告通知
关于新增 “互动平台”栏目的通知
作者: ‖ 时间:2016-10-12 ‖ 来源: ‖ 点击:491

   各会员单位:

  为了科学正确的应对行业目前面临的严峻形势,有效维护行业企业和投资者的正当权益,提升社会公信力,优化行业发展环境,扩大“交易行业维权与法理”的法规论坛的成果,根据协会章程和相关领导的指示精神,我会将新增“互动平台”栏目,现将有关事项通知如下:

  一、指导思想:

  以市政府、市金融办领导要求精神为指导,以协会章程为依据,通过新增“互动平台”栏目,就大宗商品行业内热点问题进行讨论,引导正能量,促进新发展,进一步提升社会认知度,树立行业好形象。

  二、活动规则:

  根据行业内大家所关注的热点问题,“互动平台”栏目将选出其中有代表性的课题,在协会的平台上发布,供大家参与讨论,欢迎大家积极反馈,我们将在下一期中择优刊登。反馈信息形式不限(字数在500-1000左右),可以通过QQ,邮箱的方式传达给协会。

  对积极投稿、被选用的文章数量多的单位,协会将在年终工作会议上予以表彰。

  三、活动要求:

  请各单位高度关注,各个会员单位要确定专人负责,对每期提出的课题结合本单位的实际情况论证分析,提出自己的看法与观点,并写出材料,踊跃投稿。

  盼望大家各抒己见、踊跃来搞。

  附:本期互动课题

  建立统一调解标准之可行性探索。

公告通知